Приглашаем на выставку «Нефтегаз-2022»

Приглашаем на выставку «Нефтегаз-2022»

  • 07 / 04 / 2022
  • Новости Люберецкой ТПП

С 18 по 21 апреля 2022 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдут 21-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2022» и с 19 по 21 апреля – Национальный нефтегазовый форум.


Выставка «Нефтегаз» проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.


«Нефтегаз» – важное событие для общения ведущих производителей и поставщиков нефтегазового и нефтеперерабатывающего оборудования. В 2022 году на выставке представители бизнеса, государственных структур и отраслевого сообщества вновь соберутся в «Экспоцентре» не только для продуктивного диалога, но и для эффективных переговоров, поиска новых клиентов и роста продаж.


В настоящее время свое участие в выставке «Нефтегаз-2022» уже подтвердили: «Газпром», «Транснефть», Artvik Inc, Chint, Draeger, «Альбатрос», «Бантер Групп», «Боровичский комбинат огнеупоров», «Волгограднефтемаш», «Вэлан», «Горэлтех», «Камский кабель», НКМЗ, ОДК, «ОКБ Зенит», ОМК, «Приводы АУМА», «Прософт-Системы», «Сибирская Промышленная Группа», «Синтек»,  «Таграс-Холдинг», ТМК, «Трэм Инжиниринг», «Уралмашхолдинг», ФГУП ВНИИА им. Н.Л. Духова, «Флюид-Лайн», «Холдинг Кабельный Альянс» и многие другие компании.


Параллельно с выставкой «Нефтегаз-2022» традиционно будет работать Национальный нефтегазовый форум.


Ключевыми темами для обсуждения на конференциях, сессиях и круглых столах станут трансформация нефтегазового рынка; технологическое и цифровое лидерство: от импортозамещения к импортоопережению; стратегия развития водородной энергетики: экономика роста и новые технологии; экологическое машиностроение, роботизация и внедрение технологий искусственного интеллекта.


Среди мероприятий деловой программы выставки: 

  • Техническая сессия SPE. «ГРП – многостадийный путь в будущее»
  • Сессия «Прозрачность и доступность процедур закупок в сфере нефтегаза – от Положения до 223ФЗ» 
  • Сессия «Участие малого и среднего бизнеса в цепочке снабжения нефтегаза»
  • Конференция «Перспективы применения растворимых сплавов при строительстве нефтяных и газовых скважин»
  • Сессия «Инновационные и альтернативные защитные покрытия для нефтегазовой отрасли»
  • Сессия «Современные методы исследования скважин и платов для повышения эффективности разработки нефтегазовых месторождений
  • Международная конференция «Энергоэффективные решения для снижения углеводородного следа»

Выставка работает с 10.00 до 18.00, 21 апреля – с 10.00 до 16.00. 


Пригласительный билет на выставку можно получить здесь 

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки