Опрос в рамках специального проекта ТПП РФ «Рабочие кадры для МСП»

Опрос в рамках специального проекта ТПП РФ «Рабочие кадры для МСП»

  • 15 / 04 / 2021
  • Новости Люберецкой ТПП

Опрос в рамках специального проекта ТПП РФ «Рабочие кадры для МСП»


Стартовал опрос в рамках специального исследования ТПП РФ «Бизнес-Барометр Страны» под названием «Рабочие кадры для МСП», который проводится с 15 апреля по 15 мая 2021 года.


Помимо трудностей с доступом к финансированию и рынкам сбыта, проблема дефицита квалифицированных рабочих кадров является одной из ключевых для бизнеса. Существующие на рынке труда предложения не соответствуют запросам предпринимателей, которым – как для осуществления текущей деятельности, так и реализации планов дальнейшего развития - остро нужны квалифицированные специалисты.


Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит опрос предпринимателей с целью информирования Правительства России, федеральных и региональных органов власти и формирования программы трансформации существующих инструментов и механизмов подготовки и переподготовки кадров в интересах бизнеса.


Итоги опроса будут подведены 17 мая и направлены
в Правительство Российской Федерации, профильные федеральные министерства и ведомства для оперативного решения системных проблем рынка труда в интересах бизнеса.


Будем решать проблемы ВМЕСТЕ!


Пройти опрос можно здесь


Делитесь это ссылкой. Ждем активного голосования! Нам важно Ваше мнение!

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки