Заканчивается срок приема заявок на конкурс «Золотой Меркурий»

Заканчивается срок приема заявок на конкурс «Золотой Меркурий»

  • 20 / 03 / 2020
  • Новости Люберецкой ТПП

Уважаемые коллеги!


Напоминаем, что Торгово-промышленная палата Российской Федерации приглашает российские малые предприятия, предприятия-экспортеры и семейные предприятия принять участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года.


Конкурс национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.


Конкурс проводится на безвозмездной основе среди российских малых предприятий (в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности) и предприятий-экспортеров (в сфере промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в сфере международного инновационного сотрудничества), а также малых семейный предприятий.


Установлены следующие специальные номинации федерального этапа конкурса: «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства», «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России», «Успешный старт», «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке», «Лучшая банковская программа для МСП», «Устремленные в будущее», «Семейный старт».


Заявки на федеральный этап конкурса подаются до 10 апреля 2020 года (проводится ТПП РФ).


Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций. Победители конкурса награждаются дипломами ТТП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручаются Дипломы ТТП РФ и памятные медали. Победителям и лауреатам конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.


Торжественная церемония вручения премии пройдет 1 июня 2020 года в Центре международной торговли (г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12).


Порядок проведения конкурса определен в Положении о конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Более подробную информация можно узнать на сайте http://goldmercury.ru/ или уточнить в организационном комитете Конкурса: (495) 620-02-47, (495) 620-04-19, kba@tpprf.ru, konkurs@tpprf.ru.


Просим предоставить конкурсные заявки в указанный срок.

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки