Специальные условия «Абсолют Банка» по программе ипотечного кредитования «Первичный рынок»

Специальные условия «Абсолют Банка» по программе ипотечного кредитования «Первичный рынок»

  • 14 / 04 / 2015
  • Новости Люберецкой ТПП

Программа «Первичный рынок» - ипотечный кредит «Абсолют Банка», который предоставляется для приобретения квартиры в строящемся доме под залог прав требования только в аккредитованных банком объектах недвижимости расположенных в одном из регионов присутствия Банка.

 

Программа распространяется на ипотечные кредиты на приобретение жилья на первичном рынке по договорам долевого участия в строительстве, договорам уступки по ДДУ, договорам купли-продажи у юридического лица, являющегося первым собственником.

 

Сумма кредита: до 8 000 000 рублей (в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге) и до 3 000 000 рублей (в остальных регионах действия настоящей программы) Размер кредита: не более 80% от стоимости приобретаемых прав на объект недвижимости.

 

Базовая ставка 11,5%* годовых.

Процентные ставки для клиента в рамках программам сотрудничества с партнером (в зависимости от размера субсидии). Под субсидией понимается единовременная выплата Партнером в пользу банка, размере % от суммы кредита либо от стоимости квартиры:

Процентная

ставка

Размер субсидии

(от суммы кредита)

Размер субсидии

(от стоимости квартиры)*

9,50%

8,5%

6,5%

10,00%

6,5%

5,0%

10,50%

4,0%

3,0%

11,00%

2,0%

1,5%

 

*Ставка применяется при условии страхования передаваемого в залог банку объекта недвижимости в соответствии с тарифами страховых компаний и оценки объекта лицензированным оценщиком в соответствии с тарифами организации-оценщика.

 

Контактная информация сотрудников Банка по вопросам ипотечного кредитования: ФИО сотрудника: Зырянова Ольга Михайловна, Контактный телефон: 8 (495) 229-00-31, E-mail: o.zyryanova@absolutbank.ru

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки