Приглашение к сотрудничеству компании «WestMedGroup»

Приглашение к сотрудничеству компании «WestMedGroup»

  • 15 / 06 / 2015
  • Новости Люберецкой ТПП

Компания «WestMedGroup» является официальным дилером на территории Российской Федерации зарубежных поставщиков, осуществляя оснащение медицинских учреждений различного уровня высокотехнологичным современным оборудованием.

 

Предлагаемое оборудование отличается надежностью и приемлемой ценой. Медицинское газоснабжение в Лечебно-профилактических учреждениях является важнейшим составляющим системы жизнеобеспечения, следовательно, своевременная надежная поставка и монтаж системы медицинских газов высокого качества является залогом эффективного функционирования медицинских учреждений. В свою очередь, для своевременного и качественного монтажа системы медицинских газов необходимо осуществить грамотную разработку рабочего проекта. Наличие квалифицированного проектного отдела в компании ООО «ВестМедГрупп» позволяет в кратчайшие сроки решать комплексные задачи любой сложности.

 

В зависимости от профиля учреждения и объемов потребления медицинских газов, разрабатываются индивидуальные варианты размещения системы медицинского газоснабжения в строгом соответствии с требованиями действующих нормативных документов и с учетом предложений Заказчика. Вся система газоснабжения представляет собой сеть газопроводов с системами мониторинга и сигнализации для предупреждения аварийных ситуаций, источник газоснабжения, оконечные устройства (которыми могут быть медицинские консоли или разъемы быстрого соединения, в зависимости от пожеланий Заказчика). Система газопроводов проектируется таким образом, чтобы сотрудники медицинского учреждения и пациенты не имели прямого контакта с основным источником газоснабжения. Источники газоснабжения располагаются в специальных местах хранения, которые могут находиться как в подвальных помещениях, так и вне здания, в специально оборудованных местах.

 

Поскольку медицинские газы легко воспламеняются, к системам медицинского газоснабжения предъявляются усиленные требования по безопасности. Для предотвращения опасных для жизни ситуаций на основную линию газопровода устанавливаются модули контрольно-отключающей арматуры для того, чтобы в случае возникновения опасности взрыва, оперативно отключить здание от газоснабжения. От качества материалов, использованных в производстве, а также от качества монтажа системы медицинского газоснабжения зависит и качество работы системы. Поэтому, принимая решение об установке системы медицинского газоснабжения, лучше довериться специалистам в сфере проектирования и установки систем газоснабжения, что позволит заблаговременно решить любые возможные проблемы эксплуатации, а также получить необходимые услуги по обслуживанию системы газоснабжения.

 

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки