День Мецената и Благотворителя

День Мецената и Благотворителя

  • 19 / 04 / 2016
  • Новости Люберецкой ТПП

13 апреля 2016 года состоялся благотворительный вечер, посвященный празднику «День Мецената и Благотворителя». В городе Люберцы столь важное мероприятие проводилось впервые. Его целью было привлечь внимание предпринимательского сообщества к проблемам детей-инвалидов, а также собрать пожертвования для оснащения специальным оборудованием Реабилитационное отделение для детей-инвалидов «Люберецкий комплексный центр социального обслуживания населения».

 

Организаторами этого значимого мероприятия выступили Депутат Совета депутатов Люберецкого района и города Люберцы Дениско Дмитрий Валентинович и Люберецкая Торгово-промышленная палата.

 

В этот вечер собрались все те, кого не оставила равнодушной данная проблема - представители власти, бизнеса и общественных организаций. Гостей ожидала развлекательная программа и благотворительный аукцион. Меценаты и благотворители приобрели превосходные картины, написанные детьми, и выпечку. Во время проведения благотворительного аукциона меценаты Люберецкого района приобрели картины, написанные юными жителями района и замечательную выпечку, приготовленную поварами ресторана «CosmoHall».

 

Всего было собрано около полумиллиона рублей. Все участники акции выразили надежду и пожелание, сделать 13 апреля – «День Мецената и Благотворителя» традиционным в Люберецком районе.

 

Большое спасибо организациям членам Люберецкой ТПП и их руководителям, участвовавшим в благотворительном вечере:

ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М»
«Альфа-банк»
Банк "Возрождение" (ПАО)
«Пехорский текстиль»
ООО "Рекламно-производственная компания "Лазерстиль"
ЗАО "Текстиль Профи"
Филиал АКБ "Славия" (ЗАО)
Филиал ОАО АК Сберегательного банка РФ
ООО "Атеси"
ОАО "Военно-страховая компания"
ООО «Интерлек»
ООО «ФЛТ СЕРВИС»
ООО «Бухбизнес»
ООО «ТЕСТСИТИ»
ООО «НПФ Техэнергокомплекс»
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ ЖИЛИЩНЫЙ ТРЕСТ

 

Отдельное спасибо ООО «ТЕСТСИТИ» и Филиалу АКБ "Славия" (ЗАО) за то, что не остались равнодушными и внесли пожертвования, несмотря на то, что их представители не смогли присутствовать на мероприятии!

 

Доброе сердце – великий Божий дар. Способность к сочувствию, сопереживанию и помощи –именно эти черты характеризуют истинного человека.

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки