Банк «Возрождение» профинансировал Группу компаний «Бейби АРТ»

Банк «Возрождение» профинансировал Группу компаний «Бейби АРТ»

  • 17 / 07 / 2019
  • Новости членов палаты

 

Банк «Возрождение» выдал кредит Группе компаний «Бейби АРТ» в размере 25 млн руб. сроком на 2 года.

 

Сделка по предоставлению финансирования была реализована с привлечением инструментов государственной поддержки, в частности, поручительства Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства. Сумма предоставленного поручительства – 12,5 млн руб.

 

ГК «Бейби Арт»  является эксклюзивным дистрибьютором детских игрушек в России. Компания предлагает большой выбор популярных детских брендов, таких как как Baby Art, Yookidoo, Lilliputiens, Janod, Battat, Tiger Tribe и многих других. В настоящее время ГК «Бейби Арт» представлена тремя специализированными магазинами в Москве, расположенными в ТРЦ «Авиапарк», ТРЦ «Июнь» и ТРЦ «Рига Молл».

 

 

Банк «Возрождение» (ПАО) – один из старейших банков российской финансовой системы. С 2018 года входит в крупнейшую финансовую группу ВТБ.  По данным ЦБ занимает 34 место в рейтинге банков по надежности на 2019 год и 35 место в рейтинге самых надежных банков по версии Forbes. В 2019 году стал участником рэнкинга российских Факторов по объему предоставленного финансирования рейтингового агентства «Эксперт РА», где занял 21 место. Банк обслуживает порядка 50 тысяч клиентов-юридических лиц, предоставляя им полный комплекс услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги по сопровождению внешнеэкономической деятельности, факторинг, эквайринг, имеет собственную службу инкассации.  «Возрождение» включен в перечень уполномоченных банков по льготному кредитованию МСП, перечень кредитных организаций с правом размещения государственных средств и перечень кредитных организаций, участвующих в государственных закупках. Банку присвоены кредитные рейтинги «ruBBB-» от рейтингового агентства «Эксперт РА»,  «А-(RU)» от рейтингового агентства «АКРА», «В+» от агентства S&P Global Ratings и «Ba2» Moody’s Investors Service.

ПОДПИШИСЬ

будь в курсе событий

отписаться от рассылки